Christian Siegele weiß genau, wie er seine Gäste auf den Gipfel der Genüsse bringt: Der Küchenchef und sein Team verarbeiten in der Wedelhütte im Hochzillertal ausschließlich hochwertige Zutaten, gewürzt mit einer Prise Zeitgeist. „Bei uns wird nichts verdeckt, versteckt oder künstlich verstärkt. Bei uns stehen die Essenz des Geschmacks und die Kraft der Einfachheit im Vordergrund“, erläutert Siegele. Ob Alpin-Frühstück Deluxe, abendliches Dinner oder Schmankerl zwischendurch – zu jeder Tageszeit rund ums Jahr zaubert das Küchenteam in der Wedelhütte, die Bergfreunde nur auf Skiern erreichen, international inspirierte Köstlichkeiten und echte österreichische Gaumenfreuden wie „Zillertaler Krautkrapfen“, „Kaiserschmarren deluxe“ oder den „Strammen Wedler“. In der Skisaison legt Christian Siegele noch eins drauf: Einmal im Monat lädt der Meister der köstlichen Einfachheit zum abendlichen Genuss-Stammtisch in die Gourmet-Lounge auf 2.350 Metern ein. Dabei kommt jeweils ein 5-Gang-Menü auf den Tisch, begleitet von Premium-Weinen aus dem In- und Ausland, die im höchstgelegenen Weingewölbe Österreichs auf ihren Auftritt warten.
Das neue Jahr startet gleich mit einem kulinarischen Highlight. Am 15. Januar lädt Küchenchef Christian Siegele unter dem „All about Beef“ Alpen-Gourmets zu seinem Genuss-Stammtisch ein.